王忠林与中粮集团董事长吕军座谈

来源:长江日报 发布日期:2020-08-01 07:57
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:  】

7月31日,省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺与中粮集团党组书记、董事长吕军一行座谈。

王忠林代表市委、市政府对吕军一行来汉洽谈合作表示欢迎,感谢中粮集团长期支持武汉经济社会发展。王忠林说,新冠肺炎疫情发生以来,中粮集团给武汉捐款捐物、全力保障米面粮油和储备肉供应,为疫情防控武汉保卫战作出了重要贡献。当前,武汉正处在疫后重振关键时期,中粮集团此次来汉,让我们信心倍增。欢迎中粮集团继续投资武汉,加快大悦城等项目建设,在农业、金融等领域加强合作,助力武汉打好疫后重振民生保卫战、经济发展战。市委市政府将持续优化营商环境,创造良好的创新创业生态,与中粮集团一起携手并肩,共赢发展。

吕军向英雄的武汉人民致以崇高敬意。他说,中粮集团将依托武汉区位、政策、产业等优势,进一步加强双方沟通合作,加大各领域投资力度,服务区域产业升级和人民美好生活需要,为武汉高质量发展做出贡献。

当日,蔡甸区、武汉地铁集团分别与中粮粮谷、大悦城控股集团签署战略合作框架协议。

中粮集团副总裁陈朗、周政;市领导龙良文、张文彤,市政府秘书长张忠军参加座谈。


  

进入专题