国家电网公司董事长毛伟明来汉调研

来源:长江日报 发布日期:2020-07-05 08:08
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:  】

7月3日,国家电网有限公司党组书记、董事长毛伟明一行来汉调研武汉供电公司。省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺会见了毛伟明一行。

疫情发生以来,武汉供电公司承担了火神山医院、雷神山医院建设相关任务,确保定点医院、方舱医院、医护物资生产企业等重点用户用电需求,并聚焦能源互联网建设,大力优化电力营商环境,为疫情防控武汉保卫战取得决定性成果、促进武汉高质量发展作出了重要贡献。

毛伟明表示,武汉供电公司员工全身心投入到疫情防控武汉保卫战,彰显了电力铁军风采。当前是湖北武汉疫后重振的关键时期,国家电网公司将继续发挥央企顶梁柱作用,在支持企业发展、优化营商环境、提供就业机会等方面持续加大力度,支持湖北武汉统筹推进疫情防控和经济社会发展,助力高质量发展。

王忠林、周先旺对毛伟明一行来汉考察调研表示欢迎,衷心感谢国家电网公司对武汉疫情防控和经济社会发展的大力支持。希望国家电网一如既往支持武汉发展,进一步深化双方合作,支持武汉建设世界一流城市电网。

市委常委、常务副市长胡亚波参加活动。

  

进入专题